关于湖北第一源码空间骗子商火爆上市 报道的疑惑全解析
发贴人:221.232.136.*
发贴时间:2006-2-9
【复制本帖地址】[必看]
|
关于湖北第一源码空间骗子商火爆上市!!报道的疑惑全解析 说到这个话题 大家认为芙蓉姐姐 怎么样? 我想大家肯定是众说纷纭 各持己见 但是我想其中肯定会有大部分的人是持崇敬的态度的 因为她的勇气和诚实 敢于表现真实的自我 强烈的表现欲望便会自然而然的激发出一种不断向上攀登的毅力和勇气 而此处此人到处发帖大势吵作 同时还不惜攻击所以对自己构成竞争威胁的同行 对于这种下三滥的做法我是很不欣赏的 如果大家仔细看了的话 就会自然而然的发现以下一些疑惑点 一 大家仔细看标题 湖北第一源码空间骗子商火爆上市!! 湖北第一 既然是湖北第一 那为什么就没发现有其他人再在网上发出相关QQ和站点以及联系方式的被骗事件 当然此人会狡辩的说 他们可以换QQ 其他的东西也可以换 但是那么此人可以解释人家为什么会都清一色的 用的现在要花俩三百元才能买到的QQ 354797 536789 524224 5136800 而且依据此人所讲才骗了400元 最主要的是人家还留下了相关的联系方式 居然还有固定电话和相关自己的站点 而且是俩个站 www.53u.com www.35e.net 而且大家进这俩个站看看 内容好象没有一个与卖程序有关 既然人家打算行骗 那么请问会有这么傻的骗子吗? 显然发帖的此人话语里矛盾百出啊 二 大家再看标题 湖北第一 只要稍微懂些网络常识的朋友都能很容易的看出来 这是在抓关键字 是希望门户和百度等相关大网站能收录进去 大家再看看作者留下的 http://www.35bang.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2711&page=1 于是作者的目的不言自明了 是想提高网站流量 没钱打广告才使出这种下三滥的手段 火爆上市!! 显然作者不自然的流露出了自己的真实商业目的 而且大家一查就知道作者的 网站没搞多久 刚好借这个机会火爆上市 三 大家看看作者说的www.53u.com/888 这个程序列表上面源码 很显然很多是现在市面上没有流传 甚至很少流传的 而作者居然说以400元购取部分源码 很显然部分肯定是指里面更值钱的有 价值的一些 因为作者自己是个源码商 所以自然不会花钱去买那些到处都有的东西 那么试问400块买一个尚且不够 又何谈买一部分呢? 显然是自相矛盾 四 只要买过程序的朋友都知道 买程序是要先看演示的 作为源码商的作者自然知道这个道理 既然作者说付钱给对方了 那么很显然是一一看过演示了 不然作为作者这么聪明 善于炒作的人 会笨的无缘无故给人家400块钱 那么既然看了演示 人家有程序 难道还会傻到有钱不赚而去砸自己的饭碗 很显然 这也是很矛盾的 五 作者既然说人家是骗子 同时这么卖力的大肆宣扬 四处发帖 处处为网民着想的大英雄 也很显然作者对所谓的骗子肯定恨之入骨 非除之而后快 那么为什么不把所谓骗子的罪证列举在论坛和他发帖的各大网站上 而是放在自己的小站论坛里 同时只在论坛上留下个自己网站论坛的网址 作者的真实目的很显然就暴露出来了 还是想肆机宣传 提升知名度和网站流量 六 对比下作者的网站和他所的所谓骗子的网站 首先从时间上来比较 大家一查就很容易看出 他所的所谓骗子的网站www.53u.com www.35e.net 都做了在一年以上 而作者的网站确实最近才做的 信任度值很显然就区分开了 再次从网站性质上来比较 作者的网站是个个人性质的源码程序收费网站 而作者说的所谓骗子的网站则 www.53u.com 网址导航站 www.35e.net 域名空间销售代理平台 信任值再次区分开 作者这种刚做站就急着收钱的人势必会为了收取会员费而不惜一切去攻击自己的对手 提高自己的知名度 七 如果通过作者给的网址进入过作者的网站论坛的人便会发现这样一些有趣确又意图明显的话语 “近来发现很多个人及网站盗用本站名义骗取钱财!! ”“ 此人出售的代码和本站一模一样式, 很有骗人迹像,请大家在购买的时候若发现此人,一定要强加小心,不要上了小人的当!!” 呵呵 大家乍一看这句话势必会觉得作者弱智 人家销售的代码与你一样就说人家是骗子 这很显然是怕对方抢走自己的生意而恶意中伤对方 而且作者的论坛里面都是些这样说其他程序商是骗子的话语 理由都是人家卖的东西与自己相象 至于作者留下别人的联系方式和其他事项 这个大家都明白 只要你跟人家说买程序 人家便会很自然的告诉你联系电话 和银行帐号 而作者正好钻这个空子用这些东西来攻击自己的竞争对手 大家再看看作者的网站上留下的联系方式 仅QQ号和个人手机号 居然还没有作者说的骗子留下的联系方式信任度高 起码人家留下了固定电话 而手机号这种东西查都没发查的 买时不要填个人资料 不要 了可以随手扔了 难道作者作为一个想自己宣扬的大英雄连这个道理都不懂吗 这倒使我有些怀疑作者是不是骗子 还有大家看看作者的网站运作模式 以限时收取会员费来让会员无限制下载源码 大家仔细想想就会发现问题 难道作者这种聪明至极的人会发现不了 如果几个人一起注册会员那么一个月完全可以下光作者站里面的源码 而另开一个类似的站和作者竞争 如果按作者列举的有那么多源码在里面 那么作者的投资势必不小 也就是说 作者这样下去肯定会亏本 既然这样作者还这样 作者还照样运作 只有俩种可能就是一 作者里面根本没什么好源码 都不值钱 那么作者就是想抓住大家图便宜贪多的弱点 乘机骗取大家的钱财 二 就是作者真的有些弱智也是个半文盲 所以看不出这个漏洞 所以才会屡次以这种话语: 此人出售的代码和本站一模一样式,很有骗人迹像,请大家在购买的时候若发现此人,一定要强加小心,不要上了小人的当!!” 攻击自己的对手 最后提醒作者一句在耍小聪明的时候最好别以损害他人来达到自己的目的 因为大家都是刚出来自己创业的 都不容易 团结合作 资源共享才是成功之道 给你个建议就是你手里既然有那么多源码 你完全可以隔断时间挑个程序出来在各大论坛提供免费下载 我想这样效果会比你这样故意炒作要好些 我呢 只是一个普通小站的站长 至于什么站就不说了 为了防止作者攻击本人的站 同时也为了避免炒作嫌疑 总之我的站是个导航站 是由 www.53u.com的站长免费提供我一套程序建立的 就象这些站一样 http://www.344.cn/ http://www.sfchat.be/ http://www.leoer.com http://www.bjev.com 是在53u 站长的支持和帮助下建立的 当然我的上述评论完全是就事论事 不带任何个人感情因素 希望大家理解和支持 也希望大家檫量眼睛 分清谁才是真正愚弄大家的骗子
|
|
|
|
|